НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

Блог НСНБР. Блог Неправительственного совета национальной безопасности России. Блог вопросов и ответов о Неправительственном совете национальной безопасности России.

На фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. А.Г.Огнивцев автор Технологии идеологического противодействия наркотизации России с общим названием Открытый урок против наркотиков, автор антинаркотической темы "История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников".

Blog Nsnbr

НСНБР ] [ Blog Nsnbr ] Blog Nsnbr daily ] Новости ] ТОП Новости ] Nsnbr ] Армия против наркотиков ] Армия против наркотиков 2013 ] Армия против наркотиков 2012 ] Video ] Слово Россия ] Москва против наркотиков ] САО ] Искусство.Здоровье. Студенты. Россия. ]

 

 

 

 

На фото: председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, тележурналистка Т.А.Тайнс ректор Института современного искусства профессор И.Н.Сухолет и проректор ИСИ по науке профессор Ю.Е.Соколов.

На вопросы тележурналистки Татьяны Тайнс отвечает председатель НСНБР А.Г.Огнивцев:

Тайнс:  Александр Георгиевич, всех интересуют вопросы о НСНБР, кто придумал и сделал, для чего и почему?

Огнивцев: Придумал я и сделал я, но только уже не один. Зачем и почему? Лично мне это все не нужно было. В 1999 году меня, как успешно работающего президента Международного центра развития социальных инициатив, пригласили в Администрацию Президента Российской Федерации на собеседование в Управление по работе с общественными организациями. А перед этим вручили благодарность за подписью начальника Управления внутренней политики АП РФ Волкова. Благодарили за помощь общественным организациям России, которые тогда работали против наркотиков. Их (организаций) было не так много. Со мною беседовали зам. Главы АП  РФ Шашкова и начальник Управления по работе с общественными организациями АП РФ. Суть - просьба сделать работающее название против наркотиков и работающую организацию. Какие тогда были тяжелые условия я объяснять не буду. Я исходил из того, что название и организация должны работать в сверх криминальной среде. И при этом нужно было, как минимум, остаться живым. Правильно расставив слова, я написал Открытый урок против наркотиков, для защиты придумал название Неправительственный совет национальной безопасности России (до 2000 года НСНБР с более простым названием работал в структуре МЦРСИ). И на 40-ка страницах изложил тему и формулу работы.

Почетная Грамота Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев награжден Почетной Грамотой в 2003 году по представлению Комиссии по делам молодежи и спорту СФ

Затем в письменном виде отчитался перед АП РФ письмом на имя Владимира Путина (2000). Получил одобрение и начал работать. НСНБР был очень быстро зарегистрирован минюстом РФ (декабрь 2000, рег. номер 3972). Вся работа по регистрации и оплата были проделаны мною лично. Кто помогал? Михаил Крысин, Александр Щегорцов, Юрий Агафонов, Ольга Неделина, Василий Крайниковский, Андрей Шуляк и Яков Кузин (два последних из Калининграда). О том, как шла работа можно посмотреть видео. Но я хотел бы подчеркнуть, что НСНБР изначально был ориентирован на работу с государственными организациями (это подчеркнуто в уставе НСНБР) и без какого либо финансирования. Только добровольная и безвозмездная работа. Почему? Ответ один - антинаркотики не должны быть средством наживы. Разве можно наживаться на таких названиях, как Россия против наркотиков, или Москва против наркотиков.

 

Тайнс: Александр Георгиевич, но деньги то всем нужны. Откуда тогда, что воздухом питались? Вы ведь спортсмен...

Огнивцев: Да, было сложно. Но я всегда параллельно работал. К примеру сейчас (и уже давно) я работаю в одной из самых известных компаний России - в Афише (с февраля 2015 в Рамблер БС). У меня уплачены все налоги. И я чувствую себя уверенно. За это я благодарен, и безмерно, всем сотрудникам Афиши, особенно... всё про Афишу я не буду говорить, и так все знают. Спортом занимаюсь с 6-ти лет Тайцзи цюань и волейбол. Никогда не курил, практически не употребляю спиртное. Никогда не употреблял наркотики. Хотя именно это мне и пытались приписать. И столько раз... Извинились бы для приличия. Всегда меня пытались втянуть в отмывку государственных средств. Я не соглашался. Может быть и зря. Одно могу сказать, среди бизнеса я встретил столько негодяев, что не сосчитать. И столько могу рассказать, что полправительства в тюрьму посадят. Но лучше помолчу, целее буду. А вот государственным служащим и сотрудникам российских спецслужб я всегда говорил и буду говорить слова благодарности. Вместе столько сделали... И всегда подчеркиваю то, что Путину все должны в ноги поклониться. Он смог остановить вал наркомании.

Право голоса. «Наркомания: суд приговорил к лечению» ТВЦ 24.05.2013. Федеральное телевидение России. Телепрограмма. Ток-шоу. На фото участники ток-шоу “Право голоса” председатель Национальной антинаркотической ассамблеи А.Г.Михайлов (генерал-лейтенант ФСКН России, генерал-майор ФСБ России, заместитель директора ФСКН России в 2003г.) и председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. Автор фото – Алексей Огурцов.

Правда, еще много нужно работать, чтобы стало лучше. Но уже легче. И много мы (я, Крысин, Шуляк, Щегорцов и другие) сделали вместе со священниками Русской Православной Церкви. Хотя меня несколько раз пытались записать в сектанты. Все уже знают благодаря кому. Только сумасшедший такие слухи мог сочинить и распустить. А другие, такие же, как он сам, могли в них поверить. Словом, сами сектанты, работали на заграницу и Родину продавали. Поэтому Родина их и не жалует. Без пенсии оставила... Я даже про письма из Татарстана (МВД Татарстана) не говорю. Они, наверное, сами обкурились и ЛСД объелись, чтобы такое писать. Ну а про алкоголика Егорова, что говорить? Когда он сам учение сектантов наркологам прививал. И ведь привил, проросло же. И нарколобби тут же. Читайте сами  , начиная с "... российские спецслужбы отслеживали..." И про то, как меня открыто принуждали пойти  на поклон бандитам из Ставрополя и Краснодара, я тоже не говорю. Кто принуждал? Одна из начальниц налоговой инспекции. Я после этого сразу счет организации закрыл. Фамилия и должность в архиве имеются.  

     

Почетный диплом Управления ФСКН России по Москве. Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев награжден в 2008 году.О сотрудниках УФСКН России по Москве достаточно это посмотреть здесь, или на сайте УФСКН России по Москве. И объяснять ничего не нужно. А про врагов я не буду вообще говорить. Я уже знаю, что Доктор кокаин работает с немецкого сервера (городок в Баварии), правда, зарегистрирован  у нас в России (Рег.ру). Фамилия хозяина известна, скоро достанем и его...

Тайнс: Александр Георгиевич, я была с Вами на многих Открытых уроках против наркотиков, видела своими глазами, как дети реагируют на Вашу тему. Могу утверждать, что польза очень большая. И что же дальше?

Огнивцев: Работа против наркотиков продолжается совместно с сотрудниками Службы по САО УФСКН России по Москве и ОМВП Управления по Москве. Запланированы мероприятия на следующий учебный год. Надеюсь, что мы все будем полезны детям в защите от наркотиков.

Подробнее нажать здесь

Тайнс: Успехов Вам и Вашим коллегам!

[ Blog Nsnbr ] Blog nsnbr daily ] Что такое НСНБР? Вопрос. Ответ. ] Blog Nsnbr daily 2014 ] Blog nsnbr daily 2013. ] Для детей военных летчиков. Стижата 2005. ] Открытый урок против наркотиков председателя НСНБР А.Г.Огнивцева в Мосгордуме. 2004. ] Открытый урок против наркотиков председателя НСНБР А.Г.Огнивцева для сотрудников дипмиссий 2005. ] Открытый урок против наркотиков для офицеров ФСКН России. Год 2007. ] Открыто говорим. Россия против наркотиков. НСНБР. ФККР. УФСКН России по Москве. Круглый стол. ] Стереть память о наркотиках. Впервые в мире. Подушка Гончарова. Московская школа Гипноза. ] АРТ fashion медитация. Мода в истории моды. Зеркало моды. 2 века моды. Видео и фото. ] Золото, серебро и бронза Сочи-14. Адамас. ТПП РФ. Пасхальные яйца. Международный ювелирный форум. ] День города Москвы. Ночной концерт у Большого театра. Танцы и Мэрилин Монро на Большой Дмитровке. ] Рок концерт у мэрии Москвы. Фрагменты. День города Москвы 2013. История революций. Салют. ] Еда и Афиша. Праздник Еды в ЦПКО им. Горького. 2013. Царство еды в сердце Москвы.Пикник. ] Путеводители Афиши на Празднике Еды 2013. ] Сбербанк. Официальный партнер. Праздник Еды и Афиши. ] Дети на празднике Еды и Афиши 2013. ] Еда и Афиша 2013. Как ели и пили от души. ] Нас миллионы! Наш флаг - Россия. Концерт. Праздник. ] Международный форум. Россия. 21 век без наркотиков! 2013. ] Арт медитация. Выставка. ARTPLAY. StudentartProm. Хроника в фото председателя НСНБР А.Г.Огнивцева. ] Путь к счастью. Россия против наркотиков! ] Видео. Фрагменты. Концерт на Красной Площади. ] Открытый урок против наркотиков в КПИ ФСБ России. НСНБР 2004-2006. Цикл. ] 1025 лет Крещения Руси ] Открытый урок против наркотиков для офицеров и солдат ЦИАБ МО РФ. НСНБР 2007. Бронницы. ] Гражданский форум в Кремле. НСНБР 2001. ] АЭБ МВД России. Социальный форум. НСНБР 2006. ] Открытый урок против наркотиков. Первый в России. НСНБР 2000. ] Москва против наркотиков. НСНБР 2006 ] Москва против наркотиков 2004-2009. ВАО Москвы. НСНБР. ] Москва против наркотиков. САО. НСНБР 2009. МФПА. ] 90 лет Москомспорту. Лужники. Праздник. ] 14-й ЧМ по легкой атлетике. Победа России! Завершение. Волонтеры. ] Президент России В.В.Путин открыл 14-й ЧМ по легкой атлетике 2013. ] Исинбаева Елена - чемпионка мира 2013. ] Daily nsnbr blog stranica 11 ] Болт и молния. Болт - чемпион мира. Бег. Москва. Легкая атлетика 2013. ЧМ. ] 14-й ЧМ по легкой атлетике. Первая бронза России. Сергей Шубенков. ] Обманчивая реальность. Изучение. Изыскаяния. ] Порвать желание: Ты - бессонница и любовь... от выставки. ] Всемирная летняя универсиада 2013. Казань.Татарстан. Открытие. ] История антинаркотиков России: Шоу чемпионов по Косики каратэ. ] Александров против наркотиков. Твой выбор - жизнь без наркотиков! ] АРТ tea медитация. Гипноз и красота чайной церемонии. Фото и видео председателя НСНБР А.Г.Огнивцева. ] Чувство искусства движения... Lexus. Манеж. Выставка. ]

Blog Nsnbr daily ] [ Blog Nsnbr ] Blog Nsnbr daily 2014 ] Blog Nsnbr daily 2013. ] 72 ] 71 ] 70 ] 69 ] 68 ] 67 ] 66 ] 65 ] 63 ] 64 ] 62 ] 61 ] 60 ] 59 ] 58 ] 57 ] 56 ] 55 ] 54 ] 53 ] 51 ] 52 ] 50 ] 49 ] 48 ] 47 ] 45 ] 46 ] 44 ] 42 ] 43 ] 41 ] 40 ] 38 ] 39 ] 37 ] 36 ] 34 ] 35 ] 33 ] 32 ] 31 ] 30 ] 29 ] 28 ] 27 ] 26 ] 25 ] 23 ] 24 ] 22 ] 21 ] 20 ] 19 ] 17 ] 18 ] 16 ] 14 ] 15 ] 13 ] 12 ] 11 ] 10 ] 9 ] 8 ] 7 ] 5 ] 6 ] 4 ] 3 ] 2 ] 1 ]

Главная ] Новости 2016 ] Новости 2015 ] Новости 2014 ] Новости 2013 ] Новости 2012 ] Новости 2011 ] Новости НСНБР ] Blog Nsnbr daily ] Медаль ] Медаль ФСКН ] [ Blog Nsnbr ] Конкурс ФСКН ] НСНБР 2014 ] ТОП Новости НСНБР ] ТОП Новости 2014 ] ТОП Новости 2013 ] ООД НСНБР ] А.Г.Огнивцев НСНБР ] Генерал Давыдов ] Общественный совет ] УФСКН. Письмо. ] М.В.Крысин WKKU. ] А.Н.Шуляк ТК Премьер ] Г.А.Гончаров. Гипноз. ] Интернет-мост ] Уберечь детей! ] Проект молодежь ] Пикник Афиши 2014 ] Берлин 2014 ] Еда 2014 ] Переславль-Залесский 2014 ] Единая линия НСНБР ] Армия против наркотиков ] Армия против наркотиков 2013 ] Россия. Слово. ] Благодарности НСНБР 2000-2008 ] Сочи 2014. Олимпиада. Путин. ] Право голоса ] Гражданский Форум ] История НСНБР 2012 ] Пикник Афиши 2012 ] Армия против наркотиков 2012 ] Доверие. Внимание. ] Искусство здоровья ] Руки в небесах ] Дизайн ] Джазовая весна ] Антинаркотики САО ] Город. Школа. ] Центр Авангарда ] Сокровища Гималаев ] Волонтеры России ] Кадеты России ] Искусство студентов. ] Искусство студентов. Жизнь. ] Дом Романовых. 400 лет. ] Единая неделя ] Против наркотиков ] Путин ] Медведев ] Ельцин ] Материалы Pdf ] Официальные лица ] Косики. Уфа. 2014. ] Кубок Косики 2012 ] Кубок России 2013 Косики ] Косики каратэ ] Бокс ] Стоп наркотикам ] 10 лет ФСКН России ] Концерт ] Домены. Владелец. ] Домены. Система. ] Единая ] Боевые искусства ] Ниндзя ] Клятва ] Стилевое каратэ ] Открытый урок против наркотиков 2012 ] Парад боевых искусств ] Палитра цвета ] Парад Победы ] Урок. Неформалы. ] Переславль ] Парад. Видео. ] Косики. Каратэ. Видео. ] Форум 2012 ] Калининград против наркотиков. Акция. ] Модель профилактики ] Форум 2011 ] Мультики ] Конгресс 2003 ] Балтийский конгресс 2003 ] Выбираем жизнь 2003 ] Открытый урок против наркотиков ] Отаку радио ] Результат. Урок. ] Национальная безопасность России ] Терроризм. Проявления. ] Антинаркотики России ] Антинаркотики. Песня. ] Антинаркотики Видео ] Лаборатория. Безопасность. ] Калининград.Открытый урок против наркотиков 2000. ] Искусство.Влияние. ] Путь к счастью ] Россия против ] Стрелка ] Россия против наркотиков ] Рейд. Наркотики. ] Шоу чемпионов мира Косики каратэ ] Тайцзи цюань ] Стратегия ] Тайцзи цюань. Технологии секрета. ] Тайцзи цюань. Единая неделя. ] Ognivcev ] Фото ] Неправительственный. Тэг. ] Урок. Тэг. ] Nsnbr. Nsnbr.ru. НСНБР ] Безопасность. Тэг. ] Karate ] Интернет.Тэг. ] Совет. Тэг. ] Искусство. Тэг. ] Site ] Калининград против наркотиков. Видео. ] Россия. Тэг. ] Искусство здоровья студентов России ] Брейк Данс 2014 ] Exhibition ] Маршак ] Серпухов. ] ТН 2012 ] Nsnbr.org ] Nsnbr-internet.org ] Nsnbr.info ] Nsnbr.com ] Nsnbr.net ] Council ] Mail ] Domain ] Com ] Video ] Security ] Website ] Koshiki ] Internet ] Show ] Ru ] НСНБР 2016 ] НСНБР 2015 ]

Blog nsnbr daily 2014 Blog nsnbr daily 2013

www.nsnbr.ru www.нснбр.рф

www.nsnbr.org www.nsnbr.net www.nsnbr.com www.mcrsi.ru www.dipnsnbr.com www.dipnsnbr.ru
www.sekretariat-nsnbr.ru www.nsnbr-doctor.net www.nsnbr-advocat.net
www.nsnbr.pw www.koenigsberg13.com
национальная безопасность www.nsnbr-radio.com Nsnbr against drugs
www.nsnbr.info

Неправительственный Совет Безопасность  НСНБР NSNBR Россия Национальная Огнивцев А.Г. Наркотиков Путин Искусство Новости Урок Против Интернет DNS  doctor-cocaine.ru›r/nsnbr-pervaya-8a.html Тэг Исинбаева Тэг Елена Тэг Елена Исинбаева Тэг Чемпионат мира по легкой атлетике

История 2012 НСНБР Итог Косики каратэ Стилевое каратэ Шоу Новый год Игрушки Гирлянды ГУМ ЦУМ Автор Охотный ряд Tech me to the Future. Exhibitaly 2012. Стрелка. Красный Октябрь. Технологии Made in Italy. МАИ против наркотиков МИФИ против наркотиков Нация моды

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна
© 2002-2014 Неправительственный совет национальной безопасности России

 

 

 

 

 

 

 

 

РФ. 125252 Москва. Алабяна 23-40 +7 967 076 42 71  nsnbr@nsnbr.ru  Сайт НСНБР обслуживается на профессиональном хостинге компании Ru-Centr Автор - А.Г.Огнивцев

© 2002-2014 Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru