НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

Конференция 2011 в поддержку антинаркотических инициатив и программ Президента России Д.А.Медведева. ИСИ 2011.

Ведущий Открытого урока против наркотиков 2011 в поддержку антинаркотических инициатив Президента России Д.А.Медведева председатель Неправительственного совета национальной безопасности России НСНБР А.Г.Огнивцев. Конференция в Институте современного искусства 2011.

Сегодня нам намного интереснее жить, чем нашим сверстникам, скажем 50 лет назад. Телекоммуникационные технологии позволяют увидеть как далекое прошлое, так и заглянуть в неведомое будущее. Могущество человеческой мысли безгранично. От создания сложнейших механизмов до шедевров мирового искусства. Но жизнь, к сожалению, состоит не только из праздников. Человеческое общество – это вечная борьба Добра и Зла. Добро, к сожалению, не всегда побеждает, а Зло – это не только открытая война и фашизм. У каждого из нас свой опыт, и каждый на своем жизненном пути встречается с ловушками судьбы. И одна из них - бич современного общества – это наркотики и люди, делающие на них бизнес. Распространители всегда говорят о привлекательности зелья, но никогда не упоминают о последствиях, которые ждут КАЖДОГО, кто хоть раз в жизни их попробовал. И ошибка, которую ты совершил, неизбежно разрушит жизнь не только тебе, сделает несчастными всех, кто тебя любит и окружает.

Инициаторы конференции: Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, тележурналист Т.Тайнс и ректор ИСИ И.Н.Сухолет

Акция прошла при поддержке Отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления по Москве Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

1 июня 2011г. в Международный день защиты детей в малом зале Института современного искусства состоялась Конференция в поддержку антинаркотических инициатив и программ Президента России Д.А.Медведева и российских спецслужб.

О том, что против России уже давно и достаточно успешно идет война, но не на театрах военных действий, под грохот канонады, а «невидимая».Тем не менее потери от этой войны за последние 15 лет давно превысили ущерб, понесенный Советским Союзом в Великой Отечественной войне.

Современная война - это средство разрешения противоречий между государствами.

Поэтому цель у таких войн одна - захват или перераспределение ресурсов. Большая часть из того, что происходило в начале 90-х годов и происходит сегодня на постсоветском пространстве, является ни чем иным, как четко спланированным заговором Запада против стран СНГ и России.

В настоящее время наркотическая атака против России набирает обороты.

 
А.Г.Огнивцев рассказал, какими изощренными формами и методами пользуются преступники для наркопорабощения молодежи, достигая своих целей.

И одна из них – это миф о элитарности наркотика, потому что именно творческие натуры первые стали использовать «опьянение» для стимуляции вдохновения. Бытует также мнение, которое распространено особенно в артистической среде, что легкие наркотики безобидны.

В свое время шоумен и тележурналист Отар Кушанашвили, главный скандалист отечественного шоу-бизнеса, заявил по этому поводу, что из 100 артистов - 50 сидят на легких наркотиках, а 49 – на тяжелых.

И если бы можно было об этом открыто и громко кричать с любой трибуны, то не было бы нелепых смертей таких талантливых ребят, как Марат Насыров, Леня Нерушенко, Игорь Сорин и многих-многих других. А те, кто пристрастился к «легким наркотикам» не «въезжали бы» плавно в тяжелые.

Список погибших в творческой среде стал таким длинным, что кумиры молодежи, зарубежные популярные актеры первые открыто уже в 60-е годы заявили «Наркотикам – нет».



Второй миф – что наркотик обладают необычными свойствами и дает бесконечные и неземные удовольствия, раскрывает внутренние возможности интеллекта.

Но никто из распространителей не говорит, что эйфория длится 3- 4 минуты, а следующие несколько часов человек пребывает в состоянии бреда и сна. Причем сновидения, как правило, состоят из психоделических кошмаров, люди переживают ад, от которого хочется уйти навсегда из жизни.

Третье заблуждение, что от наркотиков можно вылечиться.

Увы, вылечиться нельзя – можно только прекратить их употреблять… Однако многие ошибочно полагают, что когда понадобится бросить, к тому времени будет разработано надежное средство защиты.

Искусство здоровья студентов России в статье Т.А.Тайнс Территория опасности..

И очевидность заключается в том, что одни Госструктуры не справятся с этим злом. Только совместно и только изнутри можно его победить.

Студенты очень активно поддержали призыв включиться в борьбу против наркотиков и наркомании в России и всем миром искоренять зло, и еще очень долго не отпускали участников конференции. Состоялся откровенный разговор. Было задано много вопросов, особенно А.Г.Огнивцеву.

Конференция переросла в стихийный митинг, на котором студенты поднимали очень актуальные вопросы, поскольку наряду с интернетом, карьерой и образованием - наркотики, одна из актуальнейших проблем современной молодежи!

Источники: Alexander Ognivcev.Nsnbr against drugs.  Татьяна Тайнс:ИСИ против наркотиков 2011.   Институт современного искусства. Конференция.

Неправительственный совет национальной безопасности России | Главная. ] Blog Nsnbr ] Blog Nsnbr daily ] Кубок мэра Долгопрудного по Косики каратэ 2013. ] Наркоторговец доставлен в Москву ] Москва. Декабрь 2013. Фрагменты живописи. ] Путь война. Самурай. Меч. Оружие. ] Tech me to the Future Exhibitaly 2012. Стрелка. Красный Октябрь. Технологии Made in Italy. 26.12.2012. ] А.Г.Огнивцев НСНБР: Новый год и игрушки. Красота витрин и улиц. Москва эпохи конца света 2012. Чудо, которое ждали, и ждут. ] А.Г.Огнивцев НСНБР. Тайцзи цюань. Секреты техники. TOP Secret. ] Домены. НСНБР. Система Nsnbr. Владелец - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. ] Косики дзюцу. Ханси М.В.Крысин. 8 дан. Косики каратэ. Москва. 14.10.2012. ] НСНБР. ИСИ 2012. Прикладное и декоративное искусство. Антинаркотики России... Возможно. Фото. Видео. ] А.Г.Огнивцев НСНБР. Георгий Огнивцев НСНБР: Легенда о водопаде Дудхсагаре. Индия. Дети ГОА. Йога Сахаджа. Музыка Индии. ] А.Г.Огнивцев НСНБР. Энергошоу на Стрелке. Красный Октябрь. Wellness. The Energy Show. 22.09.2012. Электричество. Реализм. Мода. Дизайн. ] А.Г.Огнивцев НСНБР: Мода. Дизайн. Автомобили. Мотоциклы. Гастрономия. Энерго Шоу. Интернет. Реализм. Стрелка. ] НСНБР. Георгий Огнивцев. Фотохудожник. Искусство. Творчество. Практика. Результат. ] НСНБР. Международный день борьбы с наркоманией. 2012. Кто, если не мы?! ] Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом  2012. ] НОВОСТИ НСНБР 2012: Международный день борьбы с наркоманией. ] Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом 26 июня 2012 года. Мэрия Москвы. Ханси М.В.Крысин. ] Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом в Мэрии Москвы 26 июня 2012 года. Учитель. ] ИСТОРИЯ РОССИИ. В.В.ПУТИН И ГРАЖДАНСКИЙ ФОРУМ В КРЕМЛЕ 2001. ] [ Конференция 2011 в поддержку антинаркотических инициатив и программ Президента России ] Международный день борьбы с наркоманией 26 июня 2012 года. Мэрия Москвы. ] Основные домены. НСНБР. Система NSNBR. DNS. Доменные имена. ] XVI Всемирный Русский народный Собор. Россия. Москва 2010. ] РОССИЙСКО-КИТАЙСКИЙ ФОРУМ ДЕЛОВОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА 2010. ] НСНБР. ТК ПРЕМЬЕР. КАЛИНИНГРАД ПРОТИВ НАРКОТИКОВ. 10 ЛЕТ СПУСТЯ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. ] Люберцы против наркотиков. Памятный знак Офицерского собрания. Благодарность Главы Люберецкого района. ] Наш выбор - жизнь без наркотиков! Форум 2007. Академия экономической безопасности МВД России. ] КПИ ФСБ РОССИИ. Открытый урок против наркотиков. Цикл 2004-2006. ] Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом ] Конференция в поддержку антинаркотиков Президента России ] БОКС. ВИТАЛИЙ КЛИЧКО. МАНУЭЛЬ ЧАРР. ПОБЕДА В. КЛИЧКО. КЛИЧКО - ЧЕМПИОН МИРА. ]

НСНБР: Мэрия Москвы. Всемирный день. Шоу чемпионов. ФСКН России. Косики каратэ. Лига наркологии. ИСИ. 26 июня 2012 года. Борьба с наркотиками.   Всемирный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом в России 26.06.2012.  Всемирный день борьбы с наркоманией 2012 в Москве.   Международный день по борьбе с наркоманией 2012  Всемирный день борьбы с наркоманией в Москве 2012.  Международный день борьбы с наркоманией. Россия Москва. Мэрия. 26 июня 2012г.   Международный день 2012 борьбы с наркоманией в России.  26 июня Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом.   Всемирный день по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Россия 2012.

Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012  Шоу чемпионов мира по Косики каратэ на сайте УФСКН  Москвы

Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом 2012 Профилактика наркомании среди учащихся

Подробнее нажать здесь

Москва. Декабрь 2013. Путешествие по Волхонке. ГМИИ им. А.С.Пушкина. Фрагменты живописи.

© Материал председателя НСНБР А.Г.Огнивцева 2012

www.nsnbr.ru Nsnbr against drugs www.nsnbr.info www.koenigsberg13.com

www.nsnbr.org  www.nsnbr.net www.nsnbr.com  www.mcrsi.ru  www.dipnsnbr.com
www.sekretariat-nsnbr.ru www.nsnbr-doctor.net  www.nsnbr-advocat.net
национальная безопасность www.nsnbr-radio.com

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна National security of Russia  Национальная безопасность России
 
©  2012 Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru