НСНБР Огнивцев About Us Contacts НСНБР 2017 Медаль НОВОСТИ НСНБР 2016 Единая Конкурс Урок НСНБР 2015 НСНБР 2014 НСНБР 2013 НСНБР 2012 НСНБР 2011 Уберечь Antidrugs Blog Путин Армия Крысин Шуляк Агафонов Кисарева Гончаров Совет ТОП Karate Слово Pdf

НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

НСНБР: Чемпионат Японии по Косики каратэ 1991. Крысин и Хисатака.

 

Dipnsnbr.com
НОВОСТИ НСНБР 2016
 

 

 Центр развития Косики каратэ. Япония. Чемпионат. 1991.

Рейс Москва-Токио уходил в небо. Аэропорт Шереметьево был практически уже не виден. Солнце било во все иллюминаторы флагмана Аэрофлота ИЛ-62, на борту которого находились представители иностранных компаний, японские бизнесмены, сотрудники государственных и общественных организаций, аккредитованных в СССР, и сборная СССР по Косики каратэ во главе с президентом Федерации Косики каратэ СССР и её главным тренером М.В.Крысиным. Никто из многочисленной советской делегации не мог поверить, что сборная летит на чемпионат Японии по Косики каратэ 1991 в Токио. Ученики Крысина, которые активно участвовали в подготовке команды (Грицай, Киреев, Шкварчук и Фадеев) подходили к к своему учителю и просили их ущипнуть, чтобы удостовериться, что этот полет не сон.

То, что удалось сделать Крысину 19 августа 1991 года в Генконсульстве Японии в СССР, затем в МИДе СССР и КГБ СССР, вообще не входило в рамки понимания. Почему в этих учреждениях во время событий 19 августа 1991 года с Крысиным разговаривали, да еще оказали доверие и поддержку? Ответ простой. У Крысина была безупречная репутация в государственной системе Советского Союза. Поэтому советские и японские чиновники оказали максимальное содействие и поддержку детской сборной команде СССР по Косики каратэ.

Единственный вопрос, который не смогли решить – это вопрос получения валюты для оплаты расходов, связанных с пребыванием советской делегации в Японии, заказанной загодя во Внешторгбанке. Просто не успели. Но он неожиданно решился по-другому. В телефонном разговоре с Масаюки Хисатакой, который состоялся поздней ночью накануне поездки, Крысин, рассказывая о том, что все возникшие проблемы решены, и поездка всё-таки состоится, упомянул о том, что сборная осталась без денег. Хисатака восторженно воспринял новость о том, что советская команда будет принимать участие в японском чемпионате, и успокоил, ответив, что возникшая проблема с финансированием поездки не должна являться причиной отказа от поездки.

На фото в центре Масаюки Хисатака и Михаил Крысин.

И японская сторона возьмёт на себя все расходы по содержанию советской делегации. Так и получилось. Японская сторона оказалась на высоте в решении этого вопроса. И привлекла японских политиков и бизнесменов для создания Комитета поддержки участия советских детей в чемпионате Японии по Косики каратэ 1991.

 

Фрагменты участия Масаюки Хисатака в работе Федерации Косики каратэ СССР и России в 1990-1993 года.

Инициатором приглашения советской сборной на чемпионат Японии был Хисатака, с которым у Крысина к этому времени сложились хорошие отношения.

Познакомившись в 1979 году в Москве на первом чемпионате Москвы по каратэ, на котором Крысин стал чемпионом, а Хисатака, представляя Всемирный союз организаций каратэ (WUKO), присутствовал в качестве официального инспектора, эти отношения были продолжены в 1990 году. Тогда по приглашению Всемирного союза организаций каратэ (WUKO) и Хисатаки Крысин совершил поездку в Японию. Именно тогда ему и была представлена новая соревновательная форма современного каратэ - Косики каратэ и один из древнейших стилей каратэ - стиль Сёринзирю, которые он и начал развивать в СССР на базе своего клуба Звезда.

В ноябре 1990г. по приглашению Хисатаки сборная команда СССР приняла участие в чемпионате мира в Токио, а в мае 1991 года Хисатака был приглашён Крысиным для презентации Федерации Косики каратэ СССР и проведения первого в нашей стране учебного семинара. Тогда во время этого визита Хисатака и передал Федерации Косики каратэ СССР официальное приглашение на предстоящий чемпионат Японии.

Японцы радушно встретили сборную СССР и каждый день дарили русским детям подарки, принимали наших детей в мэрии Токио, знакомили с самыми интересными достопримечательностями столицы Японии и других городов. Обо всем не напишешь и не расскажешь, но радушие японцев русские запомнили на всю жизнь. И вспоминают до сих пор с благодарностью.

И представители советской дипмиссии сдержали свое слово о поддержке команды. Сборную команду СССР по Косики каратэ в Токио встречал представитель Посольства СССР в Японии у трапа самолета. Всех детей в прямом смысле пересчитали по головам. Мало того, представитель посольства знал каждого ребенка в лицо, по фамилии и имени. И поддержка работников Посольства СССР в Японии чувствовалась всеми до самого отлета в Москву.

Рейс Москва-Токио близился к концу. И Крысин уже видел в иллюминатор самолета столицу страны восходящего солнца. Командир корабля по громкой связи рекомендовал всем пассажирам приготовиться к посадке. Еще миг и для Крысина, сборной СССР по Косики каратэ и советских детей наступят будни чемпионата Японии по Косики каратэ 1991… Всё еще впереди!

Продолжение следует…  Начало

Совместная работа председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и президента Всемирного союза Косики каратэ и Федерации Косики каратэ России Ханси М.В.Крысина.

Все фото из личного архива М.В.Крысина.

НОВОСТИ 2016

НОВОСТИ НСНБР 2015 НОВОСТИ НСНБР 2014  НОВОСТИ НСНБР 2013  Новости НСНБР 2012  Новости НСНБР 2011

Основные домены:

Владелец и спонсор сайтов - А.Г.Огнивцев НСНБР  nsnbr@nsnbr.ru  +7(967)0764271  РФ.125252 Москва Алабяна 23-40 Сайт НСНБР обслуживается на профессиональном хостинге Компании RU-Centr

Nsnbr.ru   Nsnbr-internet.org   Nsnbr.pw

НСНБР.рф  Nsnbr.org  Nsnbr.com Nsnbr.net Nsnbr.info  Mcrsi.ru Dipnsnbr.com Sekretariat-nsnbr.ru Dipnsnbr.ru Koenigsberg13.org  Nsnbr-internet.ru

www.nsnbr-doctor.net  www.nsnbr-advocat.net
www.nsnbr-radio.com

Видео НСНБР

нажмите любое видео подробнее

Видео канал НСНБР Taichi

Новости МЦРСИ  Новости Nsnbr-doctor.net  Новости Sekretariat-nsnbr.ru Новости Nsnbr.org Новости Nsnbr-internet.org Новости Nsnbr-internet.ru Новости ДИПНСНБР Новости  DipNsnbr.ru Новости Koenigsberg13.com Новости Nsnbr.com Новости Nsnbr.net Новости Nsnbr.info Новости Nsnbr-radio.com  Новости Nsnbr-advocat.net  Новости Nsnbr.nichost.ru

Из истории работы НСНБР:

Главная страница центрального сайта Неправительственного совета национальной безопасности России. Единая линия поддержки действий Президента Российской Федерации против распространения наркотиков и наркомании в России. История противодействия незаконному обороту наркотиков в России. Главная страница центрального сайта Неправительственного совета национальной безопасности России. Экспресс-новости НСНБР Главная страница  

Международный центр развития социальных инициатив. Открытый урок против наркотиков. Международный центр развития социальных инициатив Экспресс-новости НСНБР Главная страница НСНБР Результат Открытых уроков против наркотиков Полиция против наркотиков Пусть наши дети выбирают спорт! Россия будет чемпионкой! Твой выбор!  Международный центр развития социальных инициатив

1-й в России Открытый урок против наркотиков. Калининград 2000.  В октябре 2000 года в Калининграде прошел 1-й Открытый урок против наркотиков. Экспресс-новости НСНБР Главная страница НСНБР Результат Открытых уроков против наркотиков Полиция против наркотиков Пусть наши дети выбирают спорт! Россия будет чемпионкой! Твой выбор!

www.nsnbr.ru Nsnbr against drugs www.nsnbr.info

www.nsnbr.org  www.nsnbr.net www.nsnbr.com  www.mcrsi.ru  www.dipnsnbr.com
www.sekretariat-nsnbr.ru www.nsnbr-doctor.net  www.nsnbr-advocat.net
национальная безопасность www.nsnbr-radio.com

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна National security of Russia  Национальная безопасность России
 
©  2016 Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

 
 
 
 
 
 

НСНБР 2016

Косики каратэ 1991

Центр развития Косики каратэ 1991

Косики каратэ. Непобедимая держава.

Аукцион в Rambler&Co

Похищение Европы. ТРЦ Европейский. Киевский вокзал в Москве.

ГУМ и Bosco di Ciliegi

Чемпионат мира. Футбол. Забивака.

Крупнейший в Европе ТРЦ Авиапарк.

НОВОСТИ НСНБР 2015

По правилам WKF

Tallinn. Koshiki karate Cup

НОВОСТИ НСНБР 2014

НСНБР. Летняя выставка.

НСНБР. Время мечтать.

НСНБР. Тема для партриотов

НСНБР. Русские идут! Красная площадь. Концерт. День России

НСНБР.  А.Н.Шуляк. ТК Премьер. Откровенно...

НСНБР: Вот такое моё кино. Филиппов.

НСНБР. Break-dance

НСНБР. Брейк Данс

НСНБР. Ночь музеев

 Центр Авангарда.

НСНБР. Москва. Художники - регионам.

НСНБР: Сочи 2014. Зимние Олимпийские игры. Встреча Владимира Путина с президентом МОК Т.Бахом.

 НСНБР: Cочи 2014.  Олимпиада. Встреча В.В.Путина с украинскими спортсменами

НСНБР: В.В.Путин посетил представительства команд США и Канады...

НСНБР. Когда говорят о мужестве, вспоминают Брест... 41-го.

НСНБР. Пойманы с поличным. Видео. Героин. Фрагмент. ТП Петровка 38.

Президент России В.В.Путин открыл XXII Зимние Олимпийские игры. Сочи 2014.

Дмитрий Медведев на Церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских игр. Сочи 2014

Д.А.Медведев на Церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских игр. Сочи 2014

Открытие XXII Зимних Олимпийских игр. Сочи 2014.

Россия.  Слово Россия. 

 

    © 2002-2016 NSNBR www.nsnbr.ru